Chika Jessica Tidak Takut Dijuluki Artis Halu

Chika Jessica Tidak Takut Dijuluki Artis Halu. (Editor Foto: Shavira Nadiyah)

Anjuran social distancing dan stay at home ditengah wabah virus corona saat ini membuat para seleb memiliki cara tersendiri untuk menghibur diri. Dan untuk itu mereka sampai melakukan kegiatan halu dan tidak takut dijuluki sebagai artis halu, seperti yang dilakukan artis Chika Jessica.

Chika mengisi waktunya dengan menonton drama Korea. Saking terbawa emosi alias baper membuat Chika ikut mengedit foto bersama dengan pemeran utama di drama Korea yang ditonton. Hal ini juga dilakukan oleh artis lainnya, dari Melly Goeslaw, Tata Janeeta dan Rossa.

Tanpa sungkan mereka melakukan halu challenge dengan mengedit foto bersama artis Korea idolanya masing-masing. Chika memilih mengedit fotonya dengan Hyun Bin, aktor yang bermain  dalam drama Crash Landing On You. Difoto tersebut, Chika merasa nyaman berada di pelukan Hyun Bin.

“Alasan aku foto sama Hyun Bin karena aku suka banget sama drama Korea Crash Landing On You. Disitu perannya jadi kapten Ri dan ngena banget perannya. Aku cari fotonya terus aku foto deh sama dia,” jelas Chika.

Selain bisa menghibur diri sendiri dengan mengikuti halu challenge, ada kepuasan tersendiri juga yang dirasakan Chika saat membaca komentar-komentar lucu dari followers atas foto yang diuploadnya bersama Hyun Bin tersebut.

“Seru kayak hiburan, bales lempar komentar lucu-lucu jadi malah bikin happy selama karantina, bisa membunuh waktulah, ujar Chika.

Sedangkan dengan melakukan kegiatan halu tersebut, Chika sempat dijuluki artis halu namun ternyata tidak masalah baginya selama tidak merugikan orang lain. Justru saat ini Chika semakin gemar menonton drama Korea. Ditambah ia juga memiliki banyak waktu karena masih dirumah saja. Jadi semakin banyak punya waktu untuk menikmati drama Korea. Semua drakor hits sudah menjadi sasaran tontonannya.

“Aku nggak takut dijuluki artis halu soalnya postingan aku malah menghibur followers, jadi aku senang. Dan aku memang pelakor kok, itu loh pecinta lagu-lagu Korea,” canda Chika dengan senyum manisnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here