Foto Richard Kyle dan Jessica Iskandar. (Editor Foto: Shavira Nadiyah)

Ditengah kebahagiaannya mempersiapkan ulang pernikahannya dengan Richard Kyle yang tertunda karena pandemi corona, Jessica Iskandar tiba-tiba saja memposting hal yang mengangetkan publik. Bagaimana tidak, Jessica yang sepengetahuan kita sehat-sehat saja, ternyata memposting kekhawatiran dirinya tentang penyakit yang dideritanya. 

Foto Jessica Iskandar melakukan General Check Up. (Foto: Youtube/Jessica Iskandar)

Awalnya, Jessica kaget ketika detak jantungnya berdebar sangat kencang alias diatas normal. Ia pun langsung mengambil keputusan memeriksakan diri  ke klinik untuk melakukan general check up. Terlebih Jessica merasakan tubuhnya kurang fit. 

“ Gaes jadi sebenarnya aku keder banget sama what happening. Apa yang terjadi dengan bodi aku, kenapa aku deg-degan dengan jantung aku cepat banget, nggak ngira bisa deg-degan gitu. Kata dokternya mungkin pikiran atau stres yang bisa mengakibatkan tubuh nggak normal, salah satunya memicu detak jantung berdebar tadi detak jantung,  aku jadi sedih,” tulis Jessica Iskandar khawatir. 

Foto Setelah check up, Jessica Iskandar harus menunggu hasilnya hingga 9 hari kedepan. (Foto: Youtube/Jessica Iskandar)

Setelah check up, Ibu Al Barack ini pun masih harus menunggu hasilnya hingga 9 hari kedepan. Dan Jessica pun berharap agar semuanya baik-baik saja. Ia tidak ingin sakit  demi anak semata wayangnya itu. 

“ Jadi aku hasilnya keluar sembilan hari lagi . Aku mau lihat hasilnya gimana, semoga baik-baik saja. Soalnya aku cinta AL Barack. Aku nggak boleh sakit harus kuat. Semoga saja doain semoga aku baik-baik aja ya. Kalau pun salit sembuhnya cepat,” harap Jessica Iskandar. 

Selanjutnya, usai menjalani pemeriksaan dan sudah waktunya sang  dokter pun membacakan hasil. Dokter menjelaskan kalau Jessica memiliki masalah pada tenggorokan, sejenis penyakit yang disebabkan oleh faktor genetik. Ada kelenjar tiroid didaerah tenggorokannya. 

Hal ini membuat kaget Jessica. Meski penyakit tersebut dianggap faktor genetik, namun Jessica tidak mau menganggapnya sepele. Kini, ia pun harus fokus pada kesehatannya. Jessica tidak mau penyakit yang sudah bersarang dalam tubuhnya ini semakin parah dan bisa kembali muncul dengan kondisi yang sudah menyebar. 

Apalagi ia dan sang kekasih, Richard juga sedang mempersiapkan ulang pernikahan mereka yang rencananya akan digelar awal tahun depan. Itulah ujian dalam hidup yang sedang dialami Jessica. Sudah harus membatalkan pernikahan yang tinggal selangkah lagi, saat ini pun Jessica harus dihadapi pada kenyataan, kesehatannya bermasalah. Tetap kuat ya Jedar…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here