Saling Support, Lesti dan Rizky Billar Akan Siapkan Single Untuk Duet Mereka 

Foto Pesinetron Rizky Billar dan Lesti. (Foto: Dokumentasi)

Pesinetron Rizky Billar belakangan ini mulai merambah dunia tarik suara. Terbukti ada keberuntungan bagi Billar terjun ke dunia nyanyi dengan kesuksesannya single perdananya berjudul “Melihatmu Bahagia” yang masih menempati trending youtube hingga saat ini. 

Single Billar tersebut rilis tidak lama setelah Lesti juga meluncurkan lagu terbarunya, “Melepasmu dengan Ikhlas” yang juga menempati trending youtube. Dengan begitu tidak hanya Lesti saja yang berkarier didunia nyanyi tapi juga Billar. 

Kini, mereka memang sama-sama berkarir di dunia tarik suara. Mereka saling support dan bagi Lesti yang lebih dulu berkecimpung di dunia olah suara mengaku sama sekali tidak merasa tersaingi oleh Billar. Justru sebaliknya membuat Lesti dan Billar siap  membuat single yang akan dinyanyikan Duet oleh mereka. 

Hal ini menunjukan keduanya memang makin dekat. Apalagi diberbagai kesempatan, kehadiran mereka berdua selalu membuat para penggemar mereka baper. Penggemar yang menyebutkan mereka dengan sebutan “Leslar yang merupakan singkatan Lesti dan Billar” itu  juga menginginkan mereka berduet. 

Meski belum jelas kapan single yang dinyanyikan duet itu terealisasi, namun yang jelas Lesti mengaku sangat senang jika dirinya bisa berduet dengan Billar, pria yang dikenalnya secara tidak sengaja di One Man Show itu. 

“Ya kalo memang ada kesempatan sih nggak apa-apa, kalo untuk  berkarya sih hayo, oke aja kalo Dede mah. Nggak ada memanfaatkan momen, ini semua sudah ditakdirkan sama Allah,  ya udah kita mah ngalir aja, disyukuri aja semua yang sudah Allah kasih,”tutur Lesti. 

Meski belum terwujud single berduet dengan Billar, namun Billar sudah pernah terlibat dalam video klip single “Kulepas Dengan Ikhlas” milik Lesti. Bahkan dalam proses pembuatan video klip tersebut, Lesti dan Rizky pun tidak sungkan memamerkan kedekatannya dengan saling melempar canda dan pujian. 

Tidak hanya itu, kedekatan Billar kepada Lesti pun ditunjukannya dengan maunya Billar belajar bahasa daerah lesti, bahasa Sunda. Sejak mengenal sosok Lesti yang berasal dari Cianjur, Jawa Barat itu  tampaknya Billar yang berdarah Medan, Sumatera Utara tersebut sudah mulai terbiasa berbicara menggunakan bahasa Sunda berkat upaya belajar bahasa Sunda kepada Lesti maupun orangtua Lesti. Bahkan baru baru ini melalui akun media sosialnya, Billar  memamerkan dirinya sedang bernyanyi menggunakan bahasa Sunda. 

“ Ya  kita mah dari awal juga gitu, nggak ada yang  dibuat-buat,  ya udah sesuai apa yang ada aja. Dan semua itu maksudnya silaturahmi, teman baik,” pungkas Lesti yang belum mau berterusterang tentang hubungannya dengan Billar yang makin dekat itu. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here