Lama Ditinggal Sang Suami, Aura Kasih Dikabarkan Cerai 

Aura Kasih kembali diterpa kabar tidak sedap. Rumahtangganya yang ia bina bersama sang suami, Eryck Amaral sudah tidak harmonis lagi. Padahal disatu sisi Aura dan Eryck masih terlihat harmonis dan Aura juga sedang menikmati  masa-masa indah dan seru dengan  menjadi seorang ibu dari anak pertamanya, Arabella yang kini sudah berusia setahun. Hal ini membuat kaget dan penasaran para netizen, penggemar Aura dan juga publik. Benarkah Aura memang ingin pisah dengan Eryck? 

Aura Kasih jawab isu cerai dengan suami Eryck Amaral dengan tegas. (Foto: Instagram.com/@aurakasih)

Hal ini juga membuat kaget Aura. Pasalnya dirinya yang kala itu baru pulang dari Singapura mendadak mendapat banyak pertanyaan dari orang terdekat serta netizen di media sosialnya terkait isu perceraiannya tersebut. Sontak saja hal itu membuat Aura heran dan langsung menyampaikan kabar tersebut kepada sang suami yang kini sedang berada di Thailand. Dan pria yang menikahi Aura 2018 lalu itu pun ikut kaget. 

“Yang lucunya pas aku kan waktu itu dari Singapura ada meeting sama temanku, aku nerima kabar ke Manager aku eh apa bener kan aku baru landing banyak banget yang nanya,  kalian mau cerai? Pas aku balik, aku bilang Eryck katanya kenapa banyak banget yang DM gua katanya we’re divorce, netizen lah DM. Lucu aja gitu  sotoy sampai aku nanya teman aku pengacara kok bisa bilang gua cerai di Pengadilan Agama, emang ada yah yang di Jakarta Selatan kan aku sampai kroscek ini tau darimana? Jadi benar-benar nggak tau, ya sudahlah biarin aja,” papar Aura Kasih. 

Aura Kasih jawab isu cerai dengan suami Eryck Amaral dengan tegas di Instagram Story. (Foto: Instagram.com/@aurakasih)

Menanggapi kabar tersebut, baik Aura dan Eryck sama-sama santai. Terlebih Eryck diakui Aura sangat cuek. Sedangkan Aura sendiri yang sebelumnya juga pernah mendapatkan gosip tidak enak ini pun tidak terlalu ambil pusing. Bagi Aura, ia tidak perlu membenarkan sesuatu yang memang tidak ada apa-apa dan biar waktu yang menjawab kebenaran tersebut. 

As always biasa aja mau gimana santai aja udah. Apalagi dia hah udah dia super cuek parah dia. Kalo aku nggap perlu, biasa aja karena dari dulu aku udah pernah dapat gosip segala rupa. Allah itu adil, biarin orang berpendapat seperti itu aku malah seneng karena ketika mereka ketemu langsung sama aku wow lu beda yah,” tandas Aura Kasih. 

Foto Aura Kasih. (Foto: Dokumentasi)

Meski Aura membantah kabar keretakan rumah tangganya tersebut,  namun diakui Aura kalau dirinya memang telah lama ditinggal oleh sang suami.  Bahkan artis asal Bandung, Jawa Barat tersebut mengaku merayakan moment lebaran saat itu hanya bersama sang anak dan pengasuhnya serta beberapa orang temannya. Rupanya hal tersebut disebabkan sang suami yang tidak bisa pulang ke Indonesia  lantaran sedang berada di Thailand saat lockdown akibat pandemi covid-19 ini. 

“Suami di Thailand lockdown baru buka tapi ternyata dia dapat beberapa film disana aku bilang ya udah nggak apa-apa karena kalo udah kesini nggak bisa kesana lagi. Dari Maret, seminggu sebelum lockdown dia pergi ke sana jadi pas aja gitu. Dan untungnya ada anak aku yah jadi kayak ya udahlah dia disana aja, aku sama anak disini,” tandas Aura Kasih. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here