Namanya Dicemarkan dan Lesti Dibandingkan dengan Cut Syifa, Begini Reaksi Rizky Billar! 

Foto Rizky Billar dan Lesti. (Foto: YouTube/3D Entertainment)

Diantara orang yang suka dengan hubungan Rizky Billar dan Lesti yang semakin dekat, ada juga orang tidak suka. Bahkan lebih parah ada juga orang yang pansos dengan menggunakan nama Rizky Billar yang belakangan ini namanya memang makin hits. Jadi tidak heran ada sindirian terhadap pasangan Rizky Billar dan Lesti dari mereka yang tidak suka tersebut. 

Foto Pstingan Youtube Rizky-Billar-dan-Ichal-Muhammad. (Foto: Youtube/Ichal Muhammad)

Meski belum mengakui pacaran, tapi hubungan pasangan ini memang menjadi populer belakang ini. Tapi kini hubungan mereka tersebut mulai diusik oleh status panas yang tidak senang melihat kekompakan mereka. Seperti akun Lutfi Agizal yang tiba-tiba menggugah postingan yang dia sebut dengan analisa “Flow Sosmed Of The Year 2020”. Akun yang ternyata milik calon mantu pedangdut Iis Dahlia itu menceritakan sebuah kronologi tanpa menyebut nama. Namun dari yang ditulis Lutfi, semua orang menduga bahwa dia sedang menyindir hubungan Rizky Billar dan Lesti. 

“Jadi ini bentuk klimak dari beberapa orang yang bikin konten mengatas namakan saya. Seolah-olah tahu saya. Awalnya saya biasa aja tapi  lama-lama jengah. Dan kenapa saya nulis di Stroti untuk meluruskan opini masyarakat. Dan teman-teman tau sesuatu yang bukan keluar dari mulut saya jangan ditelan mentah-mentah,”tandas Rizky Billar. 

Foto Rizky Billar. (Foto: Instagram.com/@rizkybillar)

Sindiran tidak hanya datang dari pihak luar Rizky Billar saja, tapi juga oleh rekan seprofesinya dan juga temannya, pesinetron Ical Muhammad. Ical sempat memposting konten yang membuat Rizky Billar kesal karena Ical membandingkan Lesti dengan pesinetron manis, Cut Syifa yang dikabarkan sempat dekat dengannya. 

“Ya kalo saya dibilang pansos nggak masalah, ada orang bawa nama saya dan Lesti nggak masalah karena berkah membawa nama saya. Tapi jangan menjelek-jelekan. Bisa dibilang sekarang saya lagi menjadi buah bibir, jadi orang bawa nama Rizky Billar dan Lesti. Tapi jangan merugikan dan jangan bawa masalah dalam konten untuk sekedar pansos,”tegas Rizky Billar. 

Meski mulai menghadapi kerikil ternyata tidak mempengaruhi hubungan Rizky Billar dan Lesti. Banyak job yang sedang mereka rencanakan bersama. Bahkan Rizky Billar pun sudah mulai berani berandai tentang rencana pernikahannya. Ternyata pria  berusia 25 tahun ini mengimpikan menikah di gedung gelora Bung Karno seperti pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. 

“Saya tuh kepikiran outdoor ada view di pinggir laut, tapi saya bingung disini nggak ada pantai. Kalau  di luar sana jauh, nanti temen-teman yang mau datang minta diongkosin. Tapi saya banyak konsep, salah satunya agak konyol sesuai fashion saya yaitu bola, makanya mau nikah di GBK,” Ujar Rizky Billar. 

“kalo temen-teman saya selalu mendukung termasuk dari  pihak keluarga dan kalo memang sudah siap nikah langsung aja. Tapi  jangan sekarang, lagi nggak kondusif. Lagian  bagi saya pribadi nikah itu kan sekali seumur hidup. Dan kalo ama Lesti sekarang masih jadi teman aja,” sambung Rizky Billar lebih jauh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here