Cut Meyriska dan Roger Danuarta Besar Bersama di Dunia Hiburan dan Hidup Bahagia 

Foto pasangan selebriti, Cut Meyriska dan Roger Danuarta merayakan ulang tahun pernikahan. (Foto: Instagram.com/@Diera Bachir)

Baru saja merayakan ulang tahun pernikahan yang pertama tepat dimomen hari kemerdekaan RI, 17 Agustus 2020 lalu, pasangan selebriti, Cut Meyriska dan Roger Danuarta terlihat semakin bahagia. Di momen spesial tersebut, wanita kelahiran 26 Mei 1993 ini pun  tidak lupa mengucap rasa syukur dan berharap rumah tangganya dengan sang suami selalu dipenuhi kebahagiaan. Tidak hanya itu, Cut Meyriska yang kerap disapa Chika ini dan juga Roger pun kompak membagikan kilas balik pertemuan mereka,termasuk perjuangan mereka di dunia hiburan hingga mereka terkenal dan kini menjadi sepasang suami isteri. 

Seperti diketahui pasangan ini merupakan pasangan yang sama-sama besar di dunia hiburan. Persisnya mereka sama-sama berkecimpung di dunia olah peran. Mereka berdua pun sempat merasakan pahit manisnya berkarier dalam dunia sinetron. 

Sebelum main sinetron,Chika dan Roger sama sama memulai kariernya dengan menjadi model majalah dan modelling. Baru setelah itu mereka berkiprah di dunia sinetron. 

Awal karier aku tahun 2000-an, 2005, saat awal masih yang foto-foto  untuk cover majalah, modelling dan lainnya sampai akhirnya syuting sinetron. Ditawari pekerjaan main sinetron merasa nyaman dan bisa melakukan dengan baik akhirnya bertahan sampai sekarang,” ujar Cut Meyriska alias Chika. 

“Kalo aku sendiri awalnya dari lomba salah satu majalah terus menang, ternyata majalah itu bekerjasama dengan sebuah PH akhirnya dapat sinetron juga waktu itu tahun 2008/2009. Awalnya deg-degan, lama-lama nyaman, fun banget dan ternyata seru,” timpal Roger Danuarta. 

Foto Cut Meyriska dan Roger Danuarta  Film-Ajari-Aku-Islam pertamakali main dalam sebuah sinetron. (Foto: Instagram.com/@aai.film)

Saat baru pertamakali main dalam sebuah garapan sinetron, keduanya kompak mengaku pernah dimarahi oleh tim produksi karena belum memahami bagaimana cara berakting dengan baik. Namun hal tersebut justru dijadikan pelajaran serta motivasi bagi keduanya. Dan hasilnya, nama mereka berdua pun dikenal sebagai pemain sinetron dengan akting yang mumpuni.

“ Apa yah pengalaman yang nggak bisa dilupakan mungkin pertama kalinya aku syuting kali. Itu moment yang nggak terlupakan banget karena aku benar-benar buta. Tapi aku berterimakasih banget, bersyukur karena  disitu aku ibaratnya mendapat banyak pelajaran yang buat aku lebih pintar lagi. Selain itu  juga bisa bekerja lebih baik lagi, tapi yang nggak terlupakan diomelin terus karena nggak ngerti-ngerti mulu. Kan belum paham, tapi itu bener-bener  pelajaran yang berguna banget buat aku,”kenang Roger Danuarta.  

“Sama kurang lebih sih kalo untuk awalan ya begitu. Apalagi aku dari Medan dengan logat yang masih kental jadi masih yang bener-bener  belajar banget untuk bahasa dan aktingnya. Akhirnya belajar dilapangan dan Alhamdulillah berjalan lancar dan serius,” ujar Cut Meyriska yang lahir di Medan, Sumatera Utara, 26 Mei 1993 ini. 

Foto Cut Meyriska dan Roger Danuarta memerankan sebagai suami isteri di sinetron “Istri-Istri Akhir Zaman”. (Foto: Sinemart)

Beberapakali bermain dalam sinetron yang sama. Maka benih-benih cinta keduanya mulai muncul karena proyek sinetron bersama pada 2014 lalu. Terlebih lagi mereka pernah memerankan peran sebagai suami isteri di sinetron “Istri-Istri Akhir Zaman” yang ditayangkan Sctv, disitulah pasangan ini bertambah dekat. Dan tidak lama usai main disinetron ini, tidak sampai sebulan, mereka pun sudah melakukan persiapan pernikahan. 

“Dari sebelum menikah sampai menikah dan kita sempat dipasangin jadi suami istri di sinetron yang tayang di Sctv juga. Nah disitu ceritanya dari aku hamil di sinetron sampai hamil benaran deh karena kita nikah benaran,” ungkap Roger dan Chika. 

Foto pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta bertambah bahagia kehadiran anak laki-laki mereka, Shaquille Kaili Danuarta. (Foto: Instagram.com/@rogerojey)

Kini, pasangan ini pun tambah bahagia dengan kehadiran anak laki-laki mereka, Shaquille Kaili Danuarta yang lahir 17 Juli 2020 lalu. Bayi tampan yang baru berusia sebulan itu juga salah satu kado terindah di momen Anniversary pernikahan mereka yang baru genap setahun tersebut. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here