Luna Maya Harus Bersabar, Keinginannya Temukan Jodoh Terhalang Pandemi Covid-19

Foto Luna Maya. (Foto: Dokumentasi)

Beberapakali gagal menjalin kasih membuat artis Luna Maya merasa sudah waktunya untuk kembali membuka hatinya untuk kehadiran pria baru idaman hatinya. Mantan kekasih Ariel Noah dan Reino Barack ini sudah berencana untuk mulai bangkit lagi selepas kesedihannya ditinggal menikah Reino yang sekarang sudah menjadi suami penyanyi Syahrini tersebut. Namun sayang keinginannya mencari jodoh terhalang pandemi covid-19. 

“Tadinya mau fokus tahun ini (menemukan pendamping hidup), tapi ya apa daya. Kadang kita cuma bisa rencana dan kadang kita cuma bisa mikir, ‘Okay, this year is gonna be my year’,” ungkap Luna Maya. 

Hal tersebut membuat Luna harus bersabar dan mengalihkan perhatiannya dengan fokus kepada pekerjaannya. 

“Gue fokus kerjaan, ya pasti, kan kerjaan nomor satu karena untuk menghidupi diri kita segala macam of course pasti jadi prioritas. Tapi kan juga kayak, oke nih, boleh nih tahun ini kita keker-keker gitu,” lanjut Luna Maya. 

Meski tidak bisa mewujudkan keinginan untuk segera berpasangan dan memiliki jodohnya, Luna tidak mau ambil pusing. Luna memilih menikmati proses hidupnya yang ia sadari  tidak selalu mulus. Apa yang diinginkanpun tidak selalu dapat segera dipenuhi. “Ya sudah lah, berarti dinikmati saja,” tandas Luna Maya. 

Selain itu Luna juga tidak mau terlalu antusias dalam mencari jodohnya. Ia hanya ingin sekedar berusaha sambil menikmati hidup yang Allah berikan kepadanya. Jika memang ia ditakdirkan masih harus sendiri, Luna pun menerimanya. Meski begitu keinginan untuk memiliki pasangan itu tetap ada dan sangat manusiawi. Karena itu artis kelahiran Bali ini ingin pandemi segera usai agar ia bisa menemukan dan memiliki pasangan. 

Dengan begitu menjelang momen ulang tahunnya yang ke-37 tahun, 26 Agustus esok hari, Luna pun harus merayakannya tanpa sosok pria spesial disampingnya. Namun Luna sudah merencanakan merayakan ulangtahunnya bersama keluarga dan sahabatnya yang berada di tanah kelahirannya, Bali. 

“Aku mau ke Bali mau spent waktu dengan family dan teman sama mau main sepeda sepi disana,” ujar Luna. 

Sedangkan mengenai kabar sang mantan kekasih, Ariel Noah mengaku ingin balikan dengan mantan kekasihnya, Luna pun tidak ingin berspekulasi jika mantan kekasih yang dimaksud Ariel itu adalah dirinya. 

“Coba tanya spesifik mantan yang mana mantannya, kan banyak bukan cuma gua doang,” tandas Luna. 

Tidak lupa Luna pun meminta doa supaya agar dirinya diberi jodoh yang terbaik oleh Tuhan. Ia juga ingin hubungannya nanti berjalan lancar hingga ke jenjang pernikahan. Jadi tidak gagal dan berhenti ditengah jalan seperti beberapa hubungannya sebelumnya. 

“Berarti kan Tuhan berkata lain. Berarti masih, “Luna kayaknya masih lanjut mikirin diri sendiri dulu lah”. Ya kali saja bonusnya tahun depan. Doain aja ya ,” pungkas Luna sambil berharap. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here