Usai Lesti dan Rizky Billar, Giliran Rara Lida Dijodohkan dengan Sahabat Rizky Billar 

Foto Rara. (Foto: Dokumentasi) 

Dijodoh-jodohkan di kalangan peserta DA atau Lida merupakan hal yang biasa. Namun ada yang tidak biasa setelah pedangdut Lesti dijodohkan dengan pesinetron Rizky Billar yang dianggap berhasil. Dan hal ini ternyata berimbas juga dengan sahabat Lesti, Rara. Gadis asal Palembang, Sumatera Selatan itu kini sedang dijodoh-jodohkan oleh warganet dengan salah satu sahabat Rizky Billar bernama Adi Sky. 

Foto Adi Sky. (Foto: Dokumentasi)

Alasan mereka menjodohkan karena keduanya terlihat cocok dan serasi serta memiliki wajah yang mirip. Mengetahui adanya perjodohan tersebut  bukannya merasa risih atau tidak suka, Rara justru mengucapkan terima kasih kepada warganet. Terlebih karena  perjodohan tersebut yang ramai di sosial media itu  akhirnya Rara dan Adi pun dipertemukan dalam sebuah acara. Dan Rara pun mengaku senang punya teman baru dari profesi yang beda, dunia sinetron dan film. 

“Perasaan nggak mirip kok. Biar gitu aku senang sama netizen segitu niatnya banget  jodohin aku sama dia, makasih banget  buat netizen karena aku jadi bisa punya teman baru,” ujar Rara. 

Setelah saling kenal, bagaimana dengan perasaan mereka masing-masing,? Apakah ada ketertarikan hingga membuat hubungan mereka tidak hanya sekedar menjaga tali silaturahmi saja? 

“Masih baru kenal, masih temenan dulu aja. Sharing-sharing, entah minta ajarin nyanyi atau akting. Tapi jadi nambah teman dan nambah ilmu juga,” pungkas Rara. 

Sedangkan menurut sahabat Rizky Billar, Adi Sky juga menjalani kedekatan mereka seperti air mengalir saja. 

“Kan udah bersatu kemarin. Kita nggak tau kedepannya karena Rara juga udah bilang kita ngalir aja kak seiringnya waktu,  komunikasi tetap lancar dan jalan. Kalau buat ngedate masih terlalu cepat. Jadi ini kita saling mengenal dulu, ngobrol-ngobrol  dulu. Nggak tau kedepannya, ngalir aja.” Tandas Adi Sky yang inginkan onservasi dulu sebelum memutuskan untuk jadian dengan Rara. 

Setelah bertemu dan saling mengenal satu sama lain secara langsung membuat komunikasi diantara Rara dan Adi terjalin semakin intens. Meski mengaku hubungan di antara keduanya masih sebatas teman namun Rara dan Adi tidak segan saling memuji kepribadian masing-masing. Bahkan keduanya memiliki satu persamaan yakni sama-sama menyukai kucing. Persamaan itu membuat mereka merasa cocok. 

“Kontekan dalam hal kerjaan terus nanya-nanya tentang kucing, nggak terlalu gimana juga. Kak Adi orangnya asyik diajak ngobrol,” ungkap Rara. 

“Udah follow-followan, udah DM-an. Aku suka kucing, dia juga suka kucing. Anaknya baik, humble. Chat-chatan sama dia enak. So far baru itu. Dan sejauh ini baik, ngobrol anaknya ramah,” ujar Adi Sky tidak kalah memuji Rara. 

Tidak hanya itu, Rara dan Adi pun sudah berencana akan kolaborasi namun karena kesibukan Rara dan Adi membuat rencana itu sementara harus tertunda. 

“Udah ada rencana kolaborasi  tapi liat kondisi dulu. Kalau masih  ada kerjaan, belum bisa ditinggalin kerjaannya,” ujar Rara. 

Kedekatan yang mulai terjalin diantara Rara dan Adi ini juga mendapat dukungan dari kedua sahabatnya, Lesti dan Rizky Billar. Sedangkan Adi pun sudah tidak sungkan menanggapi godaan sahabatnya itu. Dengan blak-blakan, Adi pernah berujar jika kelak akan ada double date. Ia dengan Rara dan Rizky Billar dengan Lesti. 

“Mereka godain cie-cie  terus saya bilang aja double date mungkin ada nanti, tapi masih pada sibuk. Insya Allah semoga jadwalnya ketemu, doain aja silaturahmi nggak ada salahnya,” tandas  Adi Sky. 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here