Rangga Azof Menolak Saat Ditantang Tanyakan Ke Cut Syifa, Pilih Dirinya Atau Mischa Chandrawinata?  

Foto Rangga Azof dan Cut Syifa

Hubungan Rangga Azof dan Cut Syifa tetap mencuri perhatian dan membuat penasaran publik. Meski tidak ada kalimat resmi yang menyatakan mereka miliki hubungan khusus alias pacaran, tapi kedekatan mereka tidak bisa ditampik. Apalagi hingga saat ini mereka berdua masih terlibat satu judul sinetron, Samudera Cinta yang tayang di SCTV. 

Meski para warganet begitu penasaran, namun Rangga pun tidak merasa punya kewajiban untuk melakukan klarifikasi di media sosial. Pria kelahiran Palembang, Sumatera Selatan  ini ia tidak ingin dianggap sekadar ingin mencari sensasi untuk menaikkan pamornya dengan kabar kedekatannya dengan Cut Syifa itu.

Foto Haico dan Rangga Azof. (Foto: Dokumentasi)

Namun dikabarkan dekat dengan Rangga, Cut Syifa malah jarang terlihat mesra dengan Rangga disinetron yang sedang mereka bintangi itu. Pasalnya disinetron ini, Cut Syifa disandingkan dengan Mischa Chandrawinata, mereka perankan pasangan suami isteri. Sedangkan Rangga yang memerankan tokoh Samudera ini disandingkan dengan Haico, mereka juga perankan sebagai suami isteri. Hal ini membuat Cut Syifa lebih sering terlihat mesra dengan Mischa, sedangkan Rangga sering lakoni peran mesra dengan Haico.  Dianggap Rangga dan Haico pun serasi, banyak juga penonton yang ingin melihat Rangga dan Haico menjadi pasangan sungguhan di dunia nyata. Namun untuk hal satu ini, Rangga pun tegaskan ia dan Haico hanya sebatas teman. 

“Pokoknya sejauh ini kita kerja dengan baik apa yang ada di scenario, intinya gua sama haico saling support satu sama lain, kalo gua ngantuk dia support semangat dan sebaliknya, gitu,” tandas Rangga Azof. 

Foto Mischa Chandrawinata dan Cut Syifa. (Foto: Dokumentasi)

Sedangkan Cut Syifa juga memilih tidak banyak bicara atas kabar kedekatannya dengan Rangga. Gadis berusia 22 tahun ini fokus perankan sosok isteri sebagai Intan. Cut Syifa juga mengaku bersyukur bisa disandingkan dengan Mischa. Hal tersebut Cut Syifa sampaikan di channel youtube SCTV. 

“Kalo pas disetnya pun ketika salah satu kita ada yang belum dapat feelnya kayak memancing aja dibantuin apa gitu, intinya saling membantu sih. Aku juga bersyukur dapat partner kayak Mischa, dia benar-benar ngebantu banget. Jadinya semoga  apa yang kita usahain semaksimal mungkin ini bisa sampai ke penonton. Aamiin,” harap Cut Syifa. 

Meski Rangga dan Cut Syifa jarang terlihat mesra di lokasi syuting karena peran mereka tersebut dan mereka pun belum mau blak-blakan soal hubungan mereka, tapi saat ulang tahun Cut Syifa belum lama ini, 18 September 2020 lalu, Rangga Azof hadir. Bahkan Rangga juga  menerima potongan kue ulang tahun spesial dari Cut Syifa. 

Sementara itu saat break syuting pun Rangga terlihat menghampiri Cut Syifa yang sedang  mengobrol santai dengan Mischa. Momen ini pun langsung menarik perhatian karena Rangga datang dengan langsung bergaya bak seorang reporter.Namun saat diminta mengajukan pertanyaan kepada Cut Syifa, gadis manis itu lebih memilih dirinya atau Mischa? Rangga langsung terdiam dan menolak untuk menanyakannya.  

“Oh kalau satu ini gua nggak mau dan nggak perlu ditanyakan jugalah,”pungkas Rangga Azof. Apa yang membuat Rangga enggan menanyakan hal tersebut kepada Cut Syifa? Benarkah karena Rangga memang sudah tahu jawabannya dan belum mau diungkapkan ke publik? Waktulah yang akan menjawab semuanya. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here