Ayu Ting Ting Diam-Diam Sudah Siapkan Gaun Pengantin dan  Unjuk WO untuk Pernikahannya

    Foto Ayu Ting Ting. (Foto: Dokumentasi)

Hubungan Ayu Ting Ting dan sang kekasih Adit Jayusman kini makin jadi sorotan publik. Meski belum mau terbuka perihal kedekatan keduanya, namun mereka unjuk kalau hubungan mereka memang tidak main-main. Kabarnya, Ayu dan Adit akan melangkah ke jenjang yang lebih serius untuk meresmikan hubungan mereka ke ikatan suci pernikahan.

“Saya selalu ngejalani ama siapapun selalu serius, enggak pernah main-main, apalagi aku dah punya anak, bukan lagi waktunya pacaranatau main-main,”tandas Ayu Ting Ting. 

Guna persiapan jelang nikah yang diam-diam tengah dipersiapkan, Ayu dan Adit sudah menunjuk wedding organizer yang akan menangani pernikahan mereka. Ayu pun telah melakukan beberapakali pertemuan dengan perancang kebaya, Anne Avantie untuk fitting baju. Begitu juga dengan WO yang ditunjuk, Ayu sudah menghubungi dan menemuinya. 

Foto Lukman Karim Wedding Organizer pernikahan Ayu dan Adit. (Foto: Dokumentasi)

“Ya mereka kesini secara bersamaan untuk memutuskan secara bersama menunjuk kami sebagai wedding planner dan organizernya untuk  persiapan dan acara mereka nanti. Tapi masih sebatas penunjukan kami saja, belum ada pembicaraan detail konsep, dimana, tanggal berapa, pakai adat apa, sejauh ini belum,”ungkap sang Wedding Organizer untuk pernikahan Ayu dan Adit, Lukman Karim. 

Foto Abdul Rozak ayah Ayu Ting Ting. (Foto: Dokumentasi)

Meski belum diketahui tanggal kapan sebenarnya Ayu dan Adit akan menikah, namun melihat dari persiapan yang sudah mulai mereka lakukan sepertinya perhelatan mereka akan digelar tidak lama lagi. Kabarnya, mereka akan menikah di awal tahun 2021. Hal ini juga sempat diungkapan oleh sang ayah, Abdul Rozak yang menyatakan Ayu akan menikah tahun depan dan mohon doanya semoga semuanya dilancarkan. 

“Doain aja yang terbaik buat Ayu dan keluarga ayah. Doain aja, InsyaAllah tahun depan dan ini pasti yang terbaik buat anak saya,”ungkap Ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rozak. 

“Kalo misalnya emang jodohnya datangnkan di tahun 2021 Alhamdulillah, waduh belum tau,  saya doain aja InsyaAllah. Doain aja yang terbaik kalo jodoh enggak kemana,sekarang  masih dalam masa penjajakan yang jelas, baik dan nyaman,” jelas Ayu Ting Ting. 

Selain sudah mulai urus gaun pengantin dan menunjuk wedding organizer untuk pernikahannya dengan Adit, pelantun lagu Sambalado ini pun kabarnya sedang mencari gedung pernikahan. Ayu sedang mencari gedung yang sesuai dengan konsep pernikahan yang dipilihnya yang sampai sekarang masih dirahasiakannya tersebut. 

“Mungkin sudah ada di benak mereka soal konsep dan adat, tapi belum ditunjukin ke kita secara over all. Kalo konsep kita punya konsep banyak, bisa apa aja dan tipikal calon pengantin Ayu dan Adit cocok dengan  semua konsep, yang  penting  teratur, terarah dengan  konsep yang  benar. Baik itu pilihan modern internasiolal atau adat tradisional, kita kasih opsi pilihan pada mereka,”jelas sang Wedding Organizer untuk pernikahan Ayu dan Adit, Lukman Karim. 

Meski masih dirahasiakan akan mengusung adat apa dalam pernikahan Ayu dan Adit, namun sempat diketahui jika sang ayah, Abdul Rozak dan calon besannya pernah mencoba pakaian adat Betawi. 

“Yang  coba-coba hanya kedua Ayah, mungkin ada rasa bahagia karena anaknya mau nikah. Ketika liat baju disini dia excited ada sampai 4 baju yang dicoba. Meski belum tau konsep dan warna dipilih. Kalo warna dia bilang bagus semua dan si Ayah tergantung konsep Ayu aja. Pada dasarnya Ayah senang dan cocok dengan semua warna,” terang Lukman Karim. 

“Semua kita ngejalani hubungan keluarga satu sama lain tahu harus baik. Apa ya saya jalani aja, makanya saya enggak mau banya ngomong. Kita nggak tau jodoh, rejeki semuanya minta doa yang terbaik aja. Kalo saya nikah kalian kan tahu. Ya udeh saya mesti ngomong apa lagi, doain aja,pamali kalo ngomong ini. Nggak tau udah berapa persen persiapannya,” beber Ayu Ting Ting.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here