Lakukan Foto Prewedding Part Two dan Persembahan Cinta Vicky Prasetyo ke Kalina Oktarani 

Foto pasangan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. (Foto: Dokumentasi)

Sempat diduga setting-an, nyatanya pasangan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani makin memperlihatkan keseriusan hubungan. Sepertinya pasangan satu ini memang sedang dimabuk cinta, meski sudah pernah merasakan pengalaman berumahtangga, namun mereka tidak kapok untuk kembali naik ke pelaminan. Dan mereka seperti pasangan yang baru pertamakali akan menikah yang heboh mempersiapkan pernikahan mereka. Seminggu ini keduanya disibukkan dengan foto sesi prewedding. Usai melakukan foto prewedding di Kintamani Zoo di Bali dengan tema alam dan bintang. Mereka pun melakukan foto prewedding session kedua pada Sabtu, 12 Desember 2020 lalu. Bertempat di studio Rio Motret di kawasan Pluit, Jakarta Utara. 

Di session kedua foto prewedding mereka tersebut, keduanya memilih konsep indoor bertemakan Galadiator, gaya ala Pai Su Chen tokoh yang dikenal lewat cerita legenda dari dataran Tiongkok “Ular Putih” yang terkenal itu serta busana muslim rancangan artis senior, Chintami Atmanegara. 

“Hari ini mau prewed part two. Hari ini aku jadi gladiator ama pie su chen. Gue memang seneng jadi seorang gladiator. Gladiator sama pasanganya pie su chen dan juga konsep busana  muslim. Jadi kostum tiga tema. Alhamdulillah memang  ini yang kita tunggu 1212 juga yang udah kita rencanakan,”jelas Kalina Oktarani  dan Vicky Prasetyo.  

“Filosofinya gladiator kan seseorang yang  kuat bertarung sampai akhir. Ini aku bertarung istiqomah untuk  diri aku agar aku bisa jadi pasangan terakhir buat Kalina. Gladiator pemimpin perang sedangkan aku bisa memimpin dalam rumah tangga dan bisa jadi pemimpin bagi anak-anakku dan samawa. Sedangkan pai su chen itu aku memang seneng dengan kisah pai su chen (legenda ular putih). Dan aku dah memfantasikan Kalina memakai baju itu dan aku diskusikan ama Rio dan diapresiasi,”terang  Vicky Prasetyo.

Layaknya pasangan yang saling mencintai yang ingin menikah, disela sesi pemotretan saat menggunakan tema busa muslin rancangan Chintami Atmanegara, Vicky dan Kalina terlihat beda, mereka terlihat sangat adem sambil terus mengumbar senyum bahagia. 

“Agak aneh awalnya tapi bagusah pas aku liat baju bajunya bikin  tampil beda,”ungkap Kalina Oktarani  dan Vicky Prasetyo.  

Tidak peduli dengan perkataan orang tentang kisah cinta yang mereka jalani, Vicky dan Kalina ingin membuktikan keseriusan mereka berdua kepada publik dengan mempersiapkan rencana pernikahan yang tanggal telah ditetapkan pada 12 Februari 2021 mendatang. Selain mengurus surat-surat pernikahan dan juga lakukan foto prewedding, mereka juga telah menyiapkan konsep pernikahan yang seru. Namun saat ini mereka belum menemukan tempat yang cocok dengan konsep pernikahan yang sudah mereka rancang itu. 

“Kita semakin menghitung waktu aja, tempat pernikahan out door konsepnya. Nantilah kalau untuk resepsinya karena belum tau bisa mengundang atau tidak,” terang Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani. 

Sementara itu jelang hari pernikahan, mereka berencana akan melakukan travelling yang diberi nama “Tamasya Cinta” Selama 5 hari. Agenda tamasya cinta akan dimulai pada 24 Desember 2020 hingga 2 Januari 2021. Pasangan bucin ini ingin pergi ke-5 kota dipulau Jawa sambil menikmati pergantian tahun 2020. 

“Tanggal 24 Desember ada tamasya cinta lima temat, Cirebon, Jogya, Malang, Surabaya dan Bali dan tahun baru disana, 24 Desember-2 Januari 2021,”ungkap Vicky Prasetyo. 

Tidak hanya itu, jelang proses ijab kabul, Vicky juga akan melakukan persembahan cintanya yang fantastik kepada Kalina. Ia akan menyelam untuk menyentuh dasar laut terdalam di Indonesia di wilayah Sulawesi. 

“Nah ini namanya persembahan cinta, mudah-mudahan tercapai dengan cuaca situasi seperti ini. Saat mau akad aku akan mempersembahkan cinta nyelem di dasar laut yang paling dalam di Indonesia, adanya di Sulawesi. Kemaren lompat dari helikopter setinggi 52 meter,”beber Vicky Prasetyo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here