Foto Rey Mbayang dan Dinda Hauw. (Foto: Dokumentasi)

Pasangan Dinda Hauw dan Rey Mbayang sedang diselimuti kebahagiaan. Pasalnya, pasangan yang menikah pada 10 Juli 2020 lalu ini akan segera mendapat momongan. Dalam vlog milik Dinda dan Rey, tampak Dinda dan Rey bercerita bagaimana awal mula keduanya mengetahui kehamilan Dinda dengan membeli alat test kehamilan. Dan ternyata usia kandungannya sudah memasuki usia kandungan yang ke-3 bulan. 

Untuk kehamilan ini Dinda dan Rey mengaku belum mempersiapkan apapun untuk calon buah hati mereka tersebut, termasuk dalam hal mempersiapkan nama dan juga kebutuhan lainnya. Keduanya berencana akan menyiapkan nama jika jenis kelamin sang buah hati telah diketahui. Namun diusia kandungan Dinda yang ke-3 bulan tersebut, calon buah hatinya tersebut ternyata telah mendapat tawaran produk iklan. 

“Belum ada rencana beli tapi ada tawaran produk. Kalo tau gender baru persiapan beli-beli  dan siapin nama,”ujar Dinda Jauw dan Rey Mbayang. 

Sedangkan mengenai jenis kelamin, Dinda dan Rey tidak mempermasalahkannya. Bagi mereka tidak apa-apa jika sang anak nanti terlahir dengan jenis kelamin perempuan atau laki-laki. Bagi mereka yang penting anaknya terlahir sehat dan kelak bisa jadi anak berbakti. 

“Dari awal sedikasihnya aja. Aku suka anak cowok tapi ya dikasihnya aja asalkan sehat dan bisa jadi anak yang berbakti,” tandas Dinda Hauw dan Rey Mbayang. 

Sedangkan pengalaman diawal kehamilan ternyata tidak dirasakan oleh Dinda saja, tapi juga oleh Rey. Bahkan malah Rey yang justru mengalami mual-mual. Sebelumnya, Rey mengaku tidak percaya cerita mananagernya kalau isteri hamil, suami ikut  muntah-muntah. Tapi setelah merasakannya sendiri baru Rey percaya. 

“Mual ada, tapi lebih banyakan Rey yang muntah daripada aku,” aku Dinda Hauw.

“Mungkin akhirnya aku merasakan sih, soalnya dulu manager aku bilang pas istrinya hamil, yang mual mas Wawan (managernya), terus aku yang apaan sih. Sekarang aku, ya Allah benar ternyata,” aku Rey Mbayang. 

Bahkan tidak hanya muntah-muntah, Rey pun ikut mengidam. Hal ini diungkapkan oleh Dinda sendiri. “Rey juga kebanyakan (yang ngidam),”ungkap Dinda Hauw. 

Menanggapi hal itu, Rey membenarkannya. Dia menyebut bahwa ngidam dialami olehnya dan istrinya. Belum lama ini, Rey juga mengidam buah rambutan. Hal yang diinginkannya itu sempat dibagikan di Instagram Story-nya. Namun, ia tidak menyangka bahwa ngidamnya saat itu diwujudkan oleh para penggemarnya. 

“Jadi kan iseng story (mau rambutan), yang support emak-emak juga. Mereka yang kayak ngerasa cucu online gue lahir nih , hujan-hujan mereka ambil rambutan. Besokan harinya di meja makan penuh rambutan padahal enggak musim,”ujar Rey Mbayang. 

Meski begitu tidak mengurangi kemesraan dan keharmonisan kedua pasangan ini. Sesuai dengan single lagu mereka yang bertajuk Kuyakin Bahagia, mereka memang sedang  merasakan kebahagiaan tersebut. Dan mereka pun berharap di tahun 2021 disaat sang anak sudah lahir, mereka bisa menjadi orangtua yang baik untuk sang buah hati. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here