Putus dari Maxime Bouttier,  Prilly Latuconsina Mengaku Sayang kepada Reza Rahadian? 

Foto Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian beradu akting dengan aktor handal dalam serial “My Lecturer My Husband”. (Foto: WeTV ORIGINAL)

Putus dari Maxime Bouttier, Prilly Latuconsina sepertinya sudah beralih hati kepada aktor lainnya, Reza Rahadian. Hal ini diketahui usai warganet heboh atas pernyataan Prilly yang mengaku sayang pada Reza. Bahkan Prilly tidak sungkan lagi membahas bagian tubuh Reza yang disukainya dan membuatnya jatuh hati. Ternyata semua ini diketahui Prilly setelah dirinya beradu akting dengan aktor handal peraih beberapa penghargaan di dunia perfilman itu dalam serial “My Lecturer My Husband”. Web series satu ini memang sedang popular dikalangan masyarakat. Tidak hanya gemas dengan akting mereka, namun juga cerita yang disajikan juga sangat menghibur sekaligus bisa membuat baper para penontonnya. 

“Nggak yang baper gimana sih, tapi aku sayang banget sama dia (Reza Rahadian). Ya pokoknya sayanglah, kayak aku menyayangimu, sayang pokoknya nggak mau sampai dia sedih, nggak mau dia diomongin orang gitu,” ujar Prilly melalui kanal YouTube Ricky Cuaca belum lama ini.

Foto Reza dan Prilly berperan sebagai suami istri. (Foto: WeTV ORIGINAL)

Dalam serial yang mereka bintangi, Reza dan Prilly berperan sebagai suami istri. Chemistry keduanya pun bisa dibilang sukses. Meski mereka terpaut usia cukup jauh, 9 tahun, namun sesuai dengan cerita yang disajikan kalau mereka memang sebagai pasangan dosen dengan mahasiswinya. 

Berperan sebagai Inggit, Prilly merupakan seorang mahasiswi yang merantau ke Ibukota. Sementara, Reza memerankan tokoh Arya, dosen galak dan ditakuti. Mereka menikah karena dijodohkan oleh orangtua Inggit. 

Menyaksikan kehidupan rumah tangga mereka yang lucu dan beda dari para pasangan suami isteri lainnya membuat cerita disertai dengan akting yang mumpuni dari keduanya ini pun berhasil membius para penonton. Terbukti penonton  tidak mau melewati cerita sambungan dari web series  yang tayang WeTV dan I flix tersebut. Jadi tidak heran kalau Web series satu  ini pun pernah bertengger sebagai peringkat pertama di WeTV.

Foto Prilly Latuconsina dan Reza Rahardian. (Foto: Instagram.com/@prillylatuconsina96)

Kesuksesan peran mereka sebagai pasangan suami isteri itu pun membuat tidak sedikit para penonton yang menjodohkan mereka di kehidupan nyata. Terlebih Prilly diketahui masih menjomblo dan kerap mengabadikan momen mesranya bersama aktor 33 tahun itu ke akun media sosialnya. Sedangkan mengenai anggota tubuh Reza yang disukai oleh salah satu pemain Ganteng Ganteng Srigala ini adalah bagian mata dan tangan aktor kelahiran Bogor, Jawa Barat itu. 

“Fisiknya aku suka matanya. Soalnya kalau dia lihat orang itu kayak gimana gitu, nggak tahu. Terus tangannya bulu-bulu manja,” ungkap Prilly blak-blakan. 

Diakui Prilly juga demi untuk menggoda Reza di serial mereka itu, Prilly ini pun rela melakukan adegan sensual.  Inggit rupanya harus menggoda Arya dengan pole dance. Hal ini merupakan tantangan tersendiri bagi artis kelahiran Tangerang, 24 tahun lalu ini karena ia memang belum pernah menikah hingga membuatnya bingung bagaimana cara menggoda suami. Namun syukurnya, Prilly sudah terlebih dahulu belajar pole dance jadi memudahkannya dalam melakukan tuntutan akting, menari pole dance. 

“Aku memang belajar pole dance sudah setahun. Tapi cuma posting di Instagram doang, enggak pernah kepikiran bakal jadi adegan. Hal ini buat aku deg-degan banget sampe aku minta set-nya ditutup,”ungkap Prilly Latuconsina sambil mengaku sebenarnya merasa malu melakukan pole dance dihadapan Reza.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here