Foto Vicky Prasetyo melamar sang kekasih, Kalina Oktaranny, Minggu 24 Januari 2021. (Foto: YouTube/Dapur Bincang Online)

Keseriusan Vicky Prasetyo makin ia perlihatkan dengan melamar sang kekasih, Kalina Oktaranny, Minggu 24 Januari 2021 kemarin. Banyak kejutan yang Vicky lakukan untuk Kalina di momen spesial, lamaran mereka tersebut. Diluar dugaan Kalina, Vicky melamarnya dengan dibantu putra Vicky, Benzema yang datang dengan membawa kotak cincin dan mengatakan,” Aunti Kalina, Will You Marry My Daddy?” Dengan sikap romantis yang ditunjukan Vicky itu makin membuat hati Kalina meleleh dan tidak mampu menolak keseriusan Vicky untuk menjadikan dirinya sebagai pendamping hidupnya. 

Foto Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo. (Foto: Dokumentasi)

“Alhamdulllah berjalan baik dan aku sudah memberikan statement  serius aku dan Kalina menerimanya dan telah menyerahkan seserahan juga,”ujar Vicky Prasetyo didampingi  Kalina Oktaranny. 

“Akhirnya bisa romantis juga. Persiapan spontan aja tanpa menyiapkan materi, tapi tadi ada shalawat berharap ada doa. Yang pasti Alhamdulillah walau ibunda Kalina tidak datang karena sakit, tapi tetep terlaksana, niatan aku bisa tersampaikan dengan baik,”sambung Vicky Prasetyo. 

Foto Vicky Prasetyo melamar sang kekasih, Kalina Oktaranny, Minggu 24 Januari 2021. (Foto: YouTube/Dapur Bincang Online)

Saat Vicky ungkapkan niat seriusnya kepada Kalina dengan sentuhan romantis sambil menyatakan cintanya, janda satu anak ini pun tidak kuasa menahan tetesan airmata haru bercampur bahagia. Selain itu tangisan Kalina juga karena anakya, Azkanio Nikola Corbuzier tidak bisa hadir di acara istimewanya itu. Kalina hanya didampingi tantenya yang sedang menggantikan peran ibu kandungnya yang ternyata sedang terbaring sakit di rumahnya. 

“Bagaimanapun mas Vicky ada anak dan kumpul, aku juga punya anak, Aska, jadi aku juga pengen Aska ada disini. Tapi nggak memungkinkan ya, Insya Allah Aska akan ada di acara kita nanti,” tandas Kalina Oktaranny. 

Foto acara Lamaran Vicky dan Kalina. (Foto: Instagram.com/@kalinaocktaranny)

Meski sedih tanpa kehadiran Aska, Kalina sudah mantap melabuhkan hatinya kali ini ke Vicky. Kalina dan Vicky pun sudah sama-sama mantap ingin pernikahan yang akan mereka jalani kelak menjadi pernikahan terakhirnya. Vicky tidak memungkiri kegagalan dalam pernikahan terdahulu yang dijadikan pengalaman berharganya. Tidak ingin kegagalan tersebut terjadi lagi, Vicky pun berjanji pada mantan isteri Deddy Corbuzier ini akan menjaga pernikahannya dengan Kalina. Pernikahan mereka tersebut rencananya akan digelar pada 21 Februari 2021 mendatang dengan tema gladiator. 

“Pastilah, sebenarnya kesalahan metode pernikahan dulu dan sekarang pada metode janji, kalo dulu aku berjanji pada pasangan sesama manusia bisa aja lalai. Kalo sekarang aku janji sama Tuhan, Insya Allah ini jadi isteri aku. Pernikahan aku InsyaAllah diridhoi Allah dan dilaksanakan tanggal 21 Februari 2021. Temanya gladiator Romawi, aku masih persembahan cinta aku pengen menyelam di laut paling dalam di Indonesia, tapi masih pandemi, mudah-mudahan semua berjalan tetap baik sih,”jelas Vicky Prasetyo lebih lanjut.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here