Foto Emiliano Cortizo. (Foto: Dokumentasi)

Kedekatan pemain sinetron ‘Dari Jendela SMP’, Emiliano Cartizo dan  Ratu Sofya makin santer. Pemeran Gino dan Lili ini dikabarkan memiliki hubungan spesial dan terlibat cinta lokasi. Keduanya selalu memanfaatkan waktu break syuting bareng. Dan baru-baru ini mereka manfaatkan waktu break syuting dengan mengunjungi destinasi wisata di kawasan Ancol, Jakarta Utara. Dan mereka pun terlihat sangat  menikmati arena permainan yang ada di dunia fantasi.

 “Gue sama Ratu naik hysteria, awalnya aku takut tapi aku percaya sama Ratu, akhirnya naik 3 kali halintar berkali-kali sama Ratu dan seru banget tadi,”ujar Emiliano Cortizo. 

“Trus tadi pas aku ajak Ratu naik kora-kora, dia sok berani gue bisa, nggak takut pas naik dia mulai teriak-teriak, nyubit dan pas turun mau muntah. Dia jatuh aku bantuin kok kasihan Ratunya,” sambung Emiliano Cortizo.

Meski sudah terlihat sangat dekat, namun keduanya belum pernah mengumumkan kalau mereka memang sedang terlibat cinta lokasi. Namun sudah banyak yang menduga kalau mereka saat ini sudah berstatus sebagai sepasang kekasih alias pacaran. Tapi mereka masih mengaku sebagai best friend saja. 

“Nggak kita tadi habis take bareng, kita best friend nggak ada feeling sama sekali. Masa baru putus dari yang ini ngambil cowok dari satu lokasi juga. Kemaren pertamakali aku pacaran satu lokasi. Dia juga bisa nyemangatin gue. Beda-beda sih ya setiap cowok sifatya, ada kelebihan di Keisha,  ada juga di Emil. Kalo  ama Kiesha satu agama, kalo ama dia nggak satu agama. Terus dari awal anggap dia sebagai teman, nggak niat ada feeling,” ungkap Ratu Sofya yang memang merupakan mantan kekasih Kiesha Alvaro, pemeran Roni di sinetron ‘Dari Jendela SMP’. 

Ternyata pengalaman pacaran dengan putra sulung Pasha, vokalis band Ungu itu telah membuat Ratu tidak mau lagi berpacaran dengan salah satu cowok yang bermain satu produksi dengannya. Termasuk dengan Emil yang beradarah Indo Australia itu. Beda dengan Kiesha, lepas dari Ratu, ia kini dekat juga dengan rekan mainnya ‘Dari Jendela SMP’, . 

 “Pokoknya  kalo diset punya cowok lagi berantem, jadi nggak enak. Waktu awal pacaran hati jadi was-was, tapi nggak bisa kebawa ke set,” aku Ratu Sofya yang tetap menepis kalau diantara ia dengan Emil ada hubungan khusus. 

Sementara itu Emil mengaku sudah dekat dengan Ratu sejak episode pertama di sinetron yang mereka bintangi itu. Ia mengaku merasa nyaman dan nyambung kalau mengobrol  dengan Ratu. 

“Dari episode satu aku deket sama Ratu, selalu nyambung dan sering bersama dan akhir-akhir ini kita lebih deket lagi,”ungkap Emiliano Cortizo. 

Ucapan makin dekat dari Emil tersebut  seolah menegaskan secara tidak langsung kalau mereka saat ini memang makin dekat dalam pengertian pacaran. Meski begitu hanya Emil dan Ratu yang mengetahui secara pasti hubungan apa yang sedang mereka jalani saat ini. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here