Foto Ali Syakieb. (Foto: Dokumentasi)

Sebagai pasangan pengantin baru, pasangan selebriti Ali Syakieb dan Margin Wierheerm makin merasakan kebahagiaan yang komplit. Pasca melangsungkan pernikahan pada 7 Februari 2021 lalu, keduanya sudah mendapat anugerah terindah dengan kehamilan Margin yang sudah berusia 5 Minggu. Selain itu, keduanya juga mendapat berkah dengan dipasangkannya mereka dalam satu garapan sinetron berjudul “Bismillah Cinta” yang akan tayang Ramadhan nanti di Indosiar. Hal ini membuat Ali dan Margin  sangat bersyukur karena tidak menduga akan dikasih momongan secepat ini. 

“Kalo hamil sensitif, baru lima Minggu, kemaren habis cek dokter dan 2 Minggu lagi baru kontrol lagi.  Iya Alhamdulillah dah dititipin rejeki secepat ini karena ada orang yang nunggu sampe tahunan dan kita dititipin secepat ni. Alhamdlilah secepat ini dikasih kepercayaan,”ujar Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. 

Saat dijumpai ditengah break syuting mereka, pasangan ini pun berbagi cerita tentang kebahagiaan yang sedang mereka rasakan tersebut. Termasuk soal persiapan mereka untuk menjadi orang tua buat sang anak kelak. 

“Insya Allah semuanya baik-baik aja dan Insya Allah siap, kita belajar jadi orang tua sendiri. Calon bayi masih di perut, tapi kita mulai belajar jadi orang tua mulai sekarang. Ali dah sering ngomong kalo saya beda, kaki pada bengkak, jadi dia dah curiga. Sementara tes pack awal hasilnya masih blur, jadi nggak yakin, makanya aku nggak kasih tau dia, tapi pas tes kedua Alhamdulillah jelas garisnya,”ungkap Margin Wierheerm. 

Foto Margin Wierheerm. (Foto: Dokumentasi)

Diawal kehamilannya, Margin sempat melakukan tes dengan menggunakan alat tes pack kehamilan hingga dua kali. Baru setelah yakin positif, dirinya mengandung buah cintanya dengan Ali, baru  Margin pun memberi tahu sang suami. Cara memberitahu kepada Ali pun dilakukan Margin dengan cara yang cukup beda dan sangat spesial. 

“Aku kan bikin youtube, aku kasih tau dia dengan aku minta tolong, buka box. Dia kemari dan ngecek-ngecek. Disitu positif dan kita ke dokter ngecek, kita  ngecek ke dokter dan minta vitamin karena lagi syuting. Nggak nge-pranklah kasih surprise aja karena dia masih ragu ama hasilnya, negatif apa nggak. Pas ke dokter baru positif,”ujar Margin Wierheerm dan Ali Syakieb. 

Diakui Margin juga kalau dirinya sudah  merasakan ada yang  beda di awal kehamilannya. Ia merasakan ada perubahan pada fisiknya, terutama bobot badannya yang terus bertambah. Selain itu seperti wanita yang berbadan dua, Margin juga merasakan mual dan lebih cepat lelah. 

“Berat badan ngaruh banget-banget. Dari awal dah ngerasain ada yang aneh,biasanya aku kalo gemuk di paha aja, ini kok ke perut,”jelas Margin Wierheerm.

“Iya puncaknya tadi lumayan terasa mual  karena mungkin scene hari ini lumayan banyak dan lebih banyak di out door. Nggak ada yang aneh, Alhamdulillah. Hanya lebih cepat ngantuk dan susah dibangunin, cepet capek dan lemes,”sambung Margin Wierheerm.

Sementara itu bagi Ali mengetahui Margin sedang mengandung anaknya pun langsung memberikan ektra perhatian kepada Margin. Meski begitu tidak membuat adik Nabila Syakieb ini menjadi over protektif pada Margin. 

“Ya Ali jadi lebih perhatian. Tapi Ali nggak banyak larangan hanya diingatkan kamu hati-hati didalam lagi ada bayi, jangan diet dulu. Kalo ada waktu buat istrirahat. Jangan lupa minum vitamin dan makan yang bener. Nggak boleh makan-makanan yang  mentah, sayur maupun daging semua harus mateng. Dan yang penting sering ke dokter,”ungkap Margin Wierheerm.

Sedangkan disingung saat proses persalinan, Ali akan mendampingi Margin atau tidak, ditegaskan oleh Margin kalau suaminya itu takut darah. Jadi tidak masalahnya baginya kalau nanti Ali tidak mendampinginya saat persalinan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here