Foto Hito tidak memberikan jatah bulanan, diungkapkan sendiri oleh Felicya di Channel YouTube Natasha Wilona

Jika kebanyakan suami memberikan jatah bulanan kepada isterinya, ternyata tidak begitu dengan pesinetron Immanuel Caesar Hito. Suami pesinetron Felicya Angelista ini malah tidak memberikan jatah bulanan kepada isterinya. Hal ini diungkapkan sendiri oleh Felicya di Channel YouTube Natasha Wilona, Rabu (7/4/2021) lalu. 

Pengakuan Felicya itu membuat Wilona kaget. Bahkan Wilona menyebut kalau kehidupan Felicya kini semakin enak setelah resmi menjadi  istri  Hito.

Ditegaskan juga oleh perempuan kelahiran tahun 1994 ini kalau Hito memberikan kebebasan kepadanya dalam masalah uang. Karena itu Hito tidak mematok uang jatah bulanan untuknya dan tidak membatasi pengeluaran bulanan Felicya. Lebih dari itu  semua penghasilan Hito pun diserahkan pada Felicya.

“Uang bulanan dari Hito itu aku memang nggak dijatahin,”ungkap Felicya Angelista. 

Selain itu Felicya juga mengakui dirinya tidak pernah dilarang oleh suaminya bila ingin belanja. Meski begitu, Felicya mengaku dirinya selalu minta izin terlebih dahulu kepada sang suami  bila ingin belanja atau mengeluarkan uang. 

“Terus kayak ada yang aku suka aku boleh beli gitu,” ujar Felicya Angelista.

“Justru yang beda setelah nikah, dia itu benar-benar ngasih kebebasan gitu buat aku. Malah Hito yang nanya, kalau Hito mau beli apapun malah Hito nanya sama aku , boleh nggak beli ini?,”sambung Felicya Angelista.

Tidak hanya itu, Felicya ternyata juga dipercaya Hito untuk memegang kartu ATMnya. Dari kartu atm Hito itulah, Felicya mengelola keuangan rumah tangga mereka, dari bayar listrik, air hingga belanja kebutuhan sehari-hari, termasuk kebutuhan Felicya. 

“Jadi aku yang pegang kartunya dia, kayak aku mau beli apa, jadi aku mulai yang kayak bayar listrik, bayar air, bayar maintenance, bayar apapun segala macamnya, bayi gaji staff semuanya aku yang urusin,”jelas Felicya Angelista.

Semua pengakuan Felicya  tersebut membuat Wilona berucap, “Gila, itu mah lebih enak daripada yang lain-lain. Berarti itu udah diatas jatah, bener-bener unlimited, apapun yang buat kamu happy, aku support gitu.” 

Natasha pun kagum atas cara Hito memperlakukan Felicya. Karena hal ini jarang terjadi pada pasangan lain kepada isterinya. Sedangkan kepada Felicya, Natasha menyebut Felicya merupakan salah satu wanita beruntung di dunia ini  yang mendapatkan suami tepat yang dicintainya sekaligus bisa membahagiakannya. 

Diketahui Felicya dan Hito menikah pada 9 Januari lalu. Dan mereka berdua hidup bahagia, terlebih baru-baru ini kebahagiaan mereka bertambah komplit. Tanpa mereka duga, belum genap 3 bulan usia pernikahan mereka, Felicya sudah umumkan dirinya sedang mengandung anak pertamanya dengan Hito. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here