Foto Celine Evangelista. (Foto: Dokumentasi)

Tanggal 2 April lalu, Celine Evangelista baru saja berulang tahun ke-29 tahun. Namun di hari kelahirannya itu tidak terlihat kehadiran sang suami, Stefan William. Hal ini menandakan kalau rumah tangganya dengan Stevan memang belum kembali harmonis. Meski terasa kurang lengkap tanpa kehadiran Stevan, namun Celine mengaku tetap bahagia dihari kelahirannya itu. Celine diketahui merayakannya di rumah barunya bersama ke-4 orang anaknya. Selain itu ia juga mendapatkan kado special  berupa gambar bertuliskan mami I love you dari anak-anaknya. 

“Aku Utah ke 29, ada kado special dari anak aku, dia bikin gambar mami I love you yang paling bermakna di hari ultah Aku,”ungkap Celine Evangelista. 

Kebahagiaan Celine juga disebabkan meski tidak ada Stefan disampingnya, namun ia bersyukur karena banyak orang-orang disekitarnya dan teman-temannya yang memberikan kejutan dan kebahagian kepadanya di hari ulang tahunnya saat itu. 

“Aku senang banget, happy karena banyak surprise di ulang tahun aku. Aku juga bersyukur sama Tuhan karena banyak orang-orang baik dan sayang sama aku,”jelas  pemilik nama asli Celine Evangelista Monika Maureen Ricci itu.

Saat disinggung siapa orang pertama yang memberikan ucapan selamat ulang tahun kepadanya? Celline menegaskan bukan Stefan, melainkan orangtuanya.

“Yang pertama kali ucapin orang tua aku. Ada doa juga dari mereka, semoga mendapatkan yang terbaik, sehat terus,”tandas Celine Evangelista.

Meski begutu Stefan tetap mengucapkan selamat ulang tahun kepadanya meski hanya lewat pesan singkat.

“Ngucapin juga Stefan lewat chat. Nggak pas sih (pukul 12 malam), tapi mengucapkan kok,”ujar Celine Evangelista. 

Diketahui prahara rumah tangga yang tengah menghantam biduk rumahtangganya telah membuat Celine dan Stevan tinggal terpisah. Hal ini membuat Celine tidak bisa menyembunyikan kegundahan hatinya terkait hal tersebut. Sekalipun ia selalu terlihat tersenyum bahagia di hadapan teman-temannya yang datang kerumahnya untuk memberikan kejutan ulang tahunnya kepadanya. 

“Dah di omongin cuma belum  ada jalan keluarnya. Anak-anak sih sibuk dengan kegiatan mereka masing-masing, sekolah online udah gitu  ada les private banyak banget dan mami dadinya sibuk juga masing-masing. Aduh kali gitu mah nggak ngerti juga, sekarang  selalu berharap yang terbaik aja.  Semua dipertahankan untuk anak-anak dan keluarga kita, jadi apapun terjadi nanti itu dah jalan Tuhan dah terbaik,” beber Celine Evangelista. 

Celine bahkan tidak bisa menutupi  salah satu doa yang dipanjatkan di hari ulang tahunnya adalah keinginannya memiliki rumah tangga yang langgeng jika Stefan masih jodohnya. 

“Untuk rumah tangga gue  semoga langgeng kalo masih berjodoh dekatkanlah, apapun Tuhan takdirkan pada hidup gue akan gue lewatin. Kalo gue masih bejodoh ama Stefan  itu jodoh nggak akan kemana kalo takdir Tuhan mesti bersatu pasti bersatu. Tapi kalo nggak berjodoh mau dipertahakan kayak apapun nggak akan bisa,”harap Celine Evangelista untuk nasib rumah tangganya dengan Stefan. 

Diakui Celine yang membuatnya kebahagiaannya bertambah, sehari sebelum ultahnya, Stefan datang ke rumah barunya untuk menemui anak-anaknya. Celine memang masih berharap agar rumah tangganya dengan Stefan masih bisa dipertahankan. 

“Daddy (Stefan) sempat ke rumah. Tahun kemarin dan sekarang beda kondisinya, nggak jadi masalah, lewati aja dengan legowo dan ikhlas. Hubungan sama Stefan baik-baik aja. Apalagi ya harapan kedepannya  itu tadi semoga lebih baik dan dilindungi Tuhan apapun yang terjadi semua kehendak Tuhan, “tandas Celine Evangelista.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here