Foto Blly Syahputra. (Foto: YouTube/KH Infotaiment)

Sejak bertemu di salah satu program televisi, Memes Prameswari dan Blly Syahputra memang kerap dijodoh-jodohkan oleh netizen. Apalagi belakangan ini, kabar kedekatan keduanya makin menjadi sorotan publik. Karena itu keduanya pun memutuskan untuk buka suara perihal kabar kedekatan mereka berdua tersebut. 

“Kalau itu kan orang lain ya yang menjodohkan, terserah mau bilang seperti apa. Asalkan mereka kata-katanya baik, positif dan gak menyinggung aku. Ya gak apa-apa, terserah teman-teman semuanya,”ujar Memes Prameswari.

Meski sama-sama tidak keberatan mereka dijodoh-jodohkan, namun  ditegaskan keduanya juga kalau mereka hanya sebatas teman. Tapi keduanya juga tidak menepis kalau kemungkinan kedepannya mereka bisa menjalin hubungan spesial, lebih dari sekedar teman. 

“Yah temenan, sama Memes temenan. Nggak belomlah, tapi kan kita nggak tau kedepannya seperti apa, ya ini kan kerjaan gue gitu loh. Kalo kedekatan ya deketlah. Just Friend, teman,”ungkap Billy Syahputra.

Foto Memes Prameswari. (Foto: YouTube/beepdo)

“Sekarang sih kita berteman baik dan kita berdua karena professional aja gitu. Kalo dibilang diisukan kan orang lain, apa yang kita rahasiain gitu. Kalo aku sih lebih terserah ke temen-temen di luar sana yang udah menjodohkan, make me happy,”ujar Memes Prameswari yang memanggil Billy dengan sebutan kakak itu. 

Memes juga tidak sungkan mengungkapkan kalau keluarganya juga sudah penasaran akan hubungannya dengan mantan kekasih Amanda Manopo itu. Dan kepada keluarganya Memes tetap menjelaskan kalau ia dan Billy hanya sebatas rekan kerja saja. 

“Beritanya udah dimana-mana trus banyak banget yang support. Keluarga aku juga sudah nanyain solanya kabarnya udah heboh gitu,”beber Memes Prameswari.

Meski baru dekat dan dijodoh-jodohkan beberapa bulan ini dengan Billy, Memes mengaku tidak risih  karena menurutnya Billy orang yang baik, pekerja keras dan idaman semua orang. Billy juga tidak mau kalah memuji Memes. Dimata Billy, sosok Memes merupakan sosok yang menyenangkan, pintar dan seru diajak ngobrol.

“Kalo risih sih nggaklah ya karena kak Billy orangnya baik, di entertaint, so its ok,”tandas Memes Prameswari.

“Nyaman nyaman aja, karna Memes juga orangnya baik, Memes orangnya asik. Ya menyenangkan iya, nyambung mau ngobrol apapun itu,”ujar Billy Syahputra.

Tidak cukup menyebut Billy sebagai sosok yang baik, Memes juga menyebut Billy seorang public figure yang bisa dijadikan panutan dan idaman semua orang.

“Menurut aku kak Billy itu seorang public figure yang panutan semua orang sih, dibelakang kamera juga orangnya seperti itu. Ngobrolnya nyambung aja sih, trus sharing-sharing gitu aja sih. Kalo aku liat sih dia kriteria idaman semua orang. Panutan aja sih menurut aku,”ungkap Memes Prameswari lebih lanjut. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here