Foto Aktris Michelle Ziudith. (Foto: Dokumentasi)

Aktris Michelle Ziudith ternyata diam-diam sudah lama mengidolakan sosok penyanyi, Ariel Noah. Michelle sudah ngefans sejak dirinya masih duduk di bangku sekolah dasar. Karena itu Michelle sangat senang dan bersyukur bisa bertemu sekaligus berfoto bersama dengan sang idola di acara spesial launching sinetron ‘Badai Pasti Berlalu dan Keajaiban Cinta’ yang digelar beberapa waktu lalu. Di acara ini, Ariel memang menjadi bagian lewat penampilan spesial dari Noah yang menjadi soundtrack dengan meremake lagu Badai Pasti Berlalu dari Chrisye. 

Sebagai salah satu bintang yang membintangi sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’, Michelle pun punya kesempatan untuk lebih dekat dengan Ariel selama acara berlangsung. Karena itu sempat terjadi interaksi selama mereka di atas panggung yang membuat Michelle terlihat malu-malu sekaligus terharu bahagia. Bahkan saat Michelle mencoba beradu akting dengan Ariel, Michelle terlihat grogi dan tidak fokus, namun senyum manis tetap terlihat di wajah Michelle. Hal ini disebabkan Michelle memang merasa deg-degan saat berinteraksi dengan sang idola.  

“Nggak nyangka sih kemaren cuma dibilang Michelle fansnya siapa, ngefans sama Ariel Noah aku nggak nyangka pas spesial launching malah ketemu makanya thank you so much SCTV sudah bikin saya bertemu langsung bertatap langsung, bahkan sempat berbicara dan foto bareng pas di balik layar, jadi luar biasa nih kesempatannya. Seneng banget  sih justru ngefans tuh dari SD karena ada lagunya ‘Ada Apa Denganmu’ itu kan pas  SD  itu aku udah seneng,” ujar Michelle Ziudith. 

Hal yang membuat Michelle lebih bahagia lagi adalah saat mengetahui Ariel juga punya hobi yang sama dengan dirinya. Ternyata keduanya memiliki hobi merakit gundam. Kesamaan hobi itu membuat Michelle berharap jika ada kesempatan suatu saat nanti bisa merakit gundam bareng bersama Ariel. 

“Lebih seneng lagi kita share hobi yang  sama hobi merakit gundam. Menurut aku jarang banget kaya masih mau effort untuk ngerakit gundam. Dan aku ajaib sih sebenernya aku cewe sendiri,  setiap ada di komuniti aku seneng, ada dari entertain yang seneng ngerakit gundam gitu,” ungkap Michelle Ziudith. 

“Aku suka gundam karena aku tuh gaptek, tapi seneng hal-hal yang  kaya beyond control gitu loh. Kalo ada apapun sama dunia ada robot segede itu dunia akan baik-baik saja. Kalo ada kesempatan dikasih kesempatan mau deh pengen ngerakit gundam bareng. Thank you bang boril SCTV , thank you guys,” sambung Michelle Ziudith 

Sementara itu sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’ sudah mulai tayang dan bisa dinikmati di SCTV. Sinetron yang diangkat dari novel dengan judul yang sama itu merupakan tantangan bagi para pemainnya, mengingat di film layar lebarnya, ‘Badai Pasti Berlalu’ memang sukses. Selain tantangan, ada kebanggaan tersendiri bagi para pemainnya ayng dirasakan  Michelle Ziudith, Stevan William dan Immanuel Caesar hito. 

Bagi Michelle, meski ada sedikit tekanan, ia yakin dengan arahan sang sutradara dan seluruh tim yang berkerja mampu memberikan yang terbaik untuk penonton karena ceritanya sudah dibuat lebih milenials. 

“Kalo beban tersendri pasti ada pressure banget karena mungkin orang-orang ada beberapa bagian masyarakat yang  mengharapkan kita bener-bener mengilhami dari cerita dari garis besar, sementara kita disini tugasnya sebagai pemain mengenterpretasikan scenario yang udah ada dan yang didukung tim penyutradaraan,  jadi cuma bisa melakukan semaksimal di porsinya masing-masing. Ceritanya diambil dari cerita film yang  di tahun 1977 hanya saja di milenialskan,”terang Michelle Ziudith.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here