Sinetron terbaru ‘Badai Pasti Berlalu’ yang tayang di SCTV mampu mencuri hati pemirsanya. Terbukti sinetron ini saat ini menjadi salah satu sinetron yang diminati masyarakat saat ini. Selain menampilkan para bintang, seperti Stefan Willam, Caesar Hito dan Michelle Ziudith. Ceritanya yang diangkat dari novel yang sempat sukses melalui filmnya itu juga mengangkat cerita yang disesuaikan dengan jaman sekarang, milenial membuat sinetron ini bisa diterima masyarakat. Karena itu sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’ ini banjir pujian, tidak hanya dari para penonton, tapi juga dari para rekan sesama aktor dan aktris lainnya yang mengaku kagum dengan para bintang ‘Badai Pasti Berlalu’. 

Foto Giorgino Abraham. (Foto: Dokumentasi)

“Ya itu kan based on novel yah novel yang cukup terkenal, ya banggalah, kita produksi terus tayangan yang menarik, yang bisa menghibur pemirsa di rumah, happylah.”ujar Giorgino Abraham.

Foto Yasmin Napper. (Foto Dokumentasi)

“Aku seneng sih karena setiap ada cerita baru itu fresh banget buat penonton. Semoga sih bikin semangat lagi untuk terus nonton SCTV itu dari aku,”ungkap Yasmin Napper. 

Selain itu, lokasi syuting yang dilakukan Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur juga merupakan nilai lebih lainnya dari sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’. Tempat wisata yang indah itu bisa membuat cerita lebih hidup. 

Foto Cinta Brian. (Foto: Dokumentasi)

“Badai Pasti Berlalu dari gambarnya mereka shot-shot bagus banget, mungkin karena di Labuan Bajo keren banget. Dan para castnya itu pada nggak  diraguin lagi, udah pasti jago,  jago peranin itu sih,”ujar Cinta Brian.

Foto Asha Assuncao. (Foto: Dokumentasi)

“Aku sempet waktu itu nonton Badai Pasti Berlalu, ada temen aku, pengambilan gambarnya keren banget,”sambung Asha Assuncao. 

Tidak hanya kagum dengan melihat akting para bintang ‘Badai Pasti Berlalu’ lewat layar kaca, Giorgino Abraham dan Yasmin Napper juga menyempatkan diri bermain ke lokasi syuting ‘Badai Pasti Berlalu’. Gino dan Yasmin juga memberikan dukungan kepada para pemain secara langsung. Mereka memberi semangat dan mendoakan kelancaran syuting hingga mendapat rating share yang bagus. 

“Aku sempet ke lokasi kebetulan nggak jauh dari lokasi kita love story, so serulah. Nggak jugalah, silaturahmi mah harus tetep terjaga. Aku yakin ini menjadi program yang  bagus dan menghibur banyak orang. Bentuk support sih ya. Dari aku semoga lancar, itu aja sih support yang aku berikan,”ungkap Giorgino Abraham. 

“Semangat terus syutingnya semoga share ratingnya meningkat terus, the best for all of you,”sambung Yasmin Napper. 

Sedangkan Cinta Brian rupanya sudah mengenal lama para pemain ‘Badai Pasti Berlalu’. Tidak hanya itu, Brian juga memiliki keinginan untuk adanya gabungan sinetron yang melibatkan mereka bisa akting bareng. Brian tidak sekedar kagum akan akting mereka, namun juga menjadikan mereka panutan karena akting mereka yang dianggapnya natural. Saking tidak mau ketinggalan cerita sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’, Brian pun menyempatkan menonton sinetron tersebut melalu handphonenya saat break syuting.

“Kalo Badai Pasti Berlalu, pemain-pemainnya aku seneng banget, aku kenal kak Michelle Ziudith, Hito aku sering pake jasnya, kalo Stefan William aku seneng dia dari SMA. Aku suka aktingnya mereka tuh natural, jadiin patokan karena mereka senior semua. Ya kapan-kapan aku pengen kalo  ada universe satu sinetron digabung semua sekalian  saling promo,  itu keren sih,”beber Cinta Brian. 

Tidak hanya ungkapkan rasa kagum mereka, para pemain ‘Buku Harian Seorang Istri’ dan ‘Love Story’ ini juga bersedia untuk mempromosikan sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’. 

“Teman-teman jangan  lupa saksikan sinetron ‘Badai Pasti Berlalu’ dan juga Love Story. All the best untuk Badai Pasti Berlalu,”pungkas Giorgino Abraham. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here