Foto Giorgino Abraham. (Foto: Dokumentasi)

Mendapat kunjungan dari keluarganya yang datang jauh dari Surabaya, Jawa Timur, Aktor Giorgino Abraham sangat bahagia dan memaanfaatkan kunjungan orangtuanya untuk mengenalkannya kepada sosok wanita yang dikabarkan sedang dekat dengan dirinya, Yasmin Napper. Dan selain itu dijelaskan Gino kedatangan orangtuanya itu dalam rangka merayakan ulang tahun opanya. 

Usai dikenalkan dengan Yasmin, diungkapkan Gino bahwa keluarganya sangat terkesan dengan Yasmin. Tidak hanya dipuji sebagai gadis yang baik dan sopan, Yasmin juga diuji soal kemampuan aktingnya yang sudah dianggap bagus dan keren.

“Opa, oma, om dan tante aku sempet main ke lokasi satu kali. Opa dan  oma aku datang dari Surabaya dan  kebetulan opa aku kita ngerayain di puncak sini. Dateng kesini, ketemu para pemain ‘Love Story’ mereka ngefans gitu. Banggalah punya cucu yang syuting sama Anjasmara,”ujar Giorgino Abraham. 

Kalo  dari  awal sih promo ‘Love Story’ keluarga aku juga  datang. Pertama kali  ketemu Yasmin diem orangnya, dia dibilang anaknya baik. Mereka udah suka banget ngeliat aktingnya Yasmin, keren dan bagus, anaknya juga baik sopan sama semua orang. Fine-fine aja jadi goodlah,”ungkap Giorgino Abraham lebih lanjut. 

Yasmin sendiri pun terlihat langsung akrab dengan keluarga Gino ketika perjumpaan mereka di lokasi syuting. Bahkan menurut Gino, Yasmin sempat menceritakan padanya bahwa orangtua dan keluarganya  orang yang seru dan juga gaul. Hal tersebut membuat Yasmin jadi lebih cepat menyesuaikan diri dan merasa nyaman saat mengobrol dengan keluarga Gino tersebut. 

“Dia juga  pernah bilang keluarga kamu asik yah, bisa seperti teman. Ngobrol fine dan gaul juga asyik kalo ngumpul bareng. Itu sih tanggapan Yasmin seperti itu,”beber Giorgino Abraham.

Diketahui chemistry Gino dan Yasmin yang begitu kuat di sinetron ‘Love Story” membuat penggemarnya terus menjodohkan mereka. Para penggemar mereka sangat ingin kedua insan ini menjalin hubungan khusus alias pacaran. Menanggapi hal tersebut ditegaskan Gino sudah biasa dan bukan hal baru baginya. Yang penting baginya, sinetronnnya banyak yang menonton dan ia pun senang kalau penonton ikut terbawa perasaan (baper) karena aktingnya itu. Dengan begitu perannya bisa dianggap sukses. 

Diungkapkan oleh Gino juga untuk urusan perjodohan dan hubungan pribadi itu membutuhkan waktu. Mengingat Gino dan Yasmin memang baru bertemu saat beradu akting di sinetron terbaru mereka, baru sekitar 4 bulan lamanya. 

“Pribadi itu harus lebih kenal inside out gitu butuh waktu, baru kenal 4 bulan sama Yasmin. Jadi  belum siaplah kalo ngomongin perjodohan,”tandas Giorgino Abraham. 

“Aku sih nggak mikir kesana yah, Yasmin juga jauh lebih muda, terus berkarya dan  aku pun kejar itu gitu. Untuk masalah percintaan itu akan datang pada waktunya. Ya pasti yah orang suka menjodohkan ini bukan pertama kali aku dijodohkan dengan lawan main aku. Bahkan disuruh putus juga pernah oleh penggemar. Di ‘Love Story ‘ yang memberikan chemistry yang  baik. Jadi nonton ini buat  baper, tapi kan  mereka nggak tau tentang  hubungan pribadi. Gino dan Yasmin sweet yah udah kawal aja sampai nikah,”lanjut Giorgino Abraham.

Diketahui chemistry Gino dan Yasmin yang begitu kuat di sinetron ‘Love Story” membuat penggemarnya terus menjodohkan mereka. Para penggemar mereka sangat ingin kedua insan ini menjalin hubungan khusus alias pacaran. Menanggapi hal tersebut ditegaskan Gino sudah biasa dan bukan hal baru baginya. Yang penting baginya, sinetronnnya banyak yang menonton dan ia pun senang kalau penonton ikut terbawa perasaan (baper) karena aktingnya itu. Dengan begitu perannya bisa dianggap sukses. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here