Foto dok Instagram/Ayah almarhumah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat kembali dikabarkan dekat dengan seorang perempuan

Ayah almarhumah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat kembali dikabarkan dekat dengan seorang perempuan. Diketahui usai resmi bercerai dari Puput pada April 2022 lalu, Doddy Sudrajat sempat dikabarkan dekat dengan sejumlah perempuan.

Kali ini, ia dikabarkan dekat dengan sosok wanita yang diduga akan menjadi ibu baru bagi Mayang. Perempuan tersebut bernama Dita dan berprofesi sebagai dosen. 

“Menikah itu bukan hal  main-main. Ya memerlukan persiapan yang matang, kalo untuk  saat ini Daddy belum  memikirkan ke arah sana,  santai aja seperti air mengalir, lagi  fokus ke karirnya Mayang, tapi kalo Allah memberikan jodoh ya Daddy terima,”ungkap Doddy Sudrajat. 

Secara blak-blakan, Doddy menyebut bahwa karakter Dita sudah masuk dalam kriteria perempuan idamannya. Namu karena sudah pernah gagal, Doddy pun mengaku harus lebih selektif untuk mencari pendamping hidup. Dan meski sudah memiliki kecocokan bagi Doddy yang terpenting adalah bisa menemukan perempuan yang tulus sayang kepadanya dan juga Mayang.

“Mba Dita dia memang sudah sendiri, dulu pernah berumah tangga sudah punya anak juga, tipenya keibuan, orangnya baik, memang salah satu tipe wanita yang Daddy suka ya. Tapi Daddy harus selektif, tau luar dalam, warning, kalo pun dapet jodoh karena  nggak mau kejadian seperti kemaren,”tandas Doddy Sudrajat. 

Meski dekat dengan Dita, Doddy justru mengaku bahwa dirinya belum menjalin komitmen dengan Dita. Padahal mereka kerap terlihat mesra saat bersama. Doddy memilih menjalaninya saja dan tak ingin terburu-buru karena dirinya tidak mau mengalami kegagalan lagi. Baginya yang terpenting saat ini adalah masa depan dan karir Mayang. 

“Temen cewek itu Daddy banyak tapi  yang spesial itu nggak ada, kalo sama mba Dita cuma temen deket aja. Mba Dita kan juga sibuk, dia dosen dan wanita karir, yang jelas masih temen aja sih,”terang Doddy Sudrajat. 

Selain Doddy yang dikabarkan telah memiliki tambatan hati, sang mantan istri Puput juga dikabarkan telah memiliki kekasih hingga akan segera menikah lagi. Kabar tersebut berasal dari postingan Puput di akun Instagram pribadinya.  Sayangnya, identitas pria tersebut masih dirahasiakan.

Usai genap setahun perceraian mereka, Doddy dan Puput masing-masing sudah memiliki pasangan baru. Benarkah keduanya diam-diam masih terus bersaing? Bagaimana Doddy saat mendengar kabar Puput akan segera menikah lagi? 

Foto dokInstagram/Doddy Sudrajat dan Mayang

“Mungkin dia mau pansos kali, kalo nggak bawa nama Daddy, nama Mayang, nama Alm siapa yang mau beritain, biarin aja mau dia pake nama Daddy nggak apa-apa, Daddy udah nggak perduli. Daddy  no comment silahkan aja, Daddy nggak pernah denger apa-apa, Daddy nggak mau berkomentar untuk  pihak sana, Daddy cuma mau fokus sama karir Mayang,”beber Doddy Sudrajat. 

“Daddy nggak merasa punya sifat ingin menyangi siapa pun, cewek Daddy banyak,  mungkin karena deket jadi  digosipin, kecuali ada kecocokan baru kita lanjutkan,”lanjut  Doddy Sudrajat. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here