Menjelang Tamat, Ini Rangkuman Episode 1–14 Drakor Good Boy

Park Bo Gum Dan Kim So Hyun Dalam Good Boy, Episode Terakhir Tayang Malam Ini Di Prime Video

C&R TV, Jakarta – Drama Korea Good Boy segera menutup kisahnya dengan dua episode terakhir yang tayang pada 19 dan 20 Juli 2025 di Prime Video. Dibintangi Park Bo Gum, Kim So Hyun, dan Lee Sang Yi, drakor ini menyajikan kisah menegangkan tentang mantan atlet peraih medali yang kini beralih profesi sebagai polisi.

Sebelum kamu nonton akhir ceritanya, yuk simak ringkasan Good Boy dari episode 1 sampai 14!

Bacaan Lainnya

Episode 1–2: Tim Terbentuk, Masalah Bermunculan

Yoon Dong Ju (Park Bo Gum), mantan petinju peraih emas, bergabung bersama Ji Han Na (Kim So Hyun) dan Kim Jong Hyeon (Lee Sang Yi) di unit khusus polisi. Mereka membentuk tim elit dengan kemampuan fisik luar biasa. Di balik aksi hebat, mereka mulai menyelidiki kasus tabrak lari yang menyeret sahabat Dong Ju, Lee Gyeong Il, dan akhirnya menyorot nama petugas bea cukai, Min Ju Yeong.

Episode 3–4: Misteri Jam Emas dan Sindikat Penyelundupan

Gyeong Il terbunuh dalam penjara, memicu tekad Dong Ju untuk menuntaskan kasus. Sementara Han Na menemukan keterkaitan kasus dengan mafia Rusia dan kematian ayahnya. Tim kemudian menyamar untuk membongkar sindikat penyelundupan mobil dan berhasil mengungkap peran Ju Yeong.

Episode 5–6: Cinta Bersemi, Bahaya Mengintai

Ju Yeong akhirnya ditangkap, tapi dibebaskan lewat intervensi jaksa tinggi. Sementara, kemunculan tokoh baru “Devil” mulai mengguncang. Sosok misterius ini memimpin jaringan narkoba sintetis dan jatuh hati pada Dong Ju. Di tengah kejar-kejaran, Han Na mulai menyadari perasaannya pada Dong Ju.

Episode 7–8: Tim Terancam Bubar, Serangan dalam Terowongan

Tim terancam dibubarkan, sementara Dong Ju didiagnosis sindrom punch-drunk akibat trauma lama. Mereka tetap bergerak dan berhasil menyita bahan baku narkoba. Namun, Ju Yeong melakukan penyergapan brutal saat pengangkutan barang bukti—bentrokan besar pun tak terhindarkan di dalam terowongan.

Episode 9–10: Masa Lalu Terungkap, Tim Dibubarkan

Flashback ke masa lalu Jong Hyeon memberi kedalaman emosional cerita. Han Na menemukan simbol yang mengaitkan sindikat dengan kematian ayahnya. Tim akhirnya resmi dibubarkan dan anggota diturunkan pangkatnya. Namun, semangat mereka belum padam.

Episode 11–12: Pengkhianatan dan Perlawanan Terakhir

Ju Yeong memancing Dong Ju jadi buronan lewat jebakan mematikan. Di tengah pelarian, Han Na mengambil alih kepemimpinan tim. Mereka mulai menemukan celah besar yang bisa menjatuhkan Ju Yeong.

Episode 13–14: Konfrontasi Besar dan Titik Balik

Saat Dong Ju pulih, tim semakin dekat ke pusat jaringan. Han Na melangkah ke medan berbahaya, dan bantuan misterius datang di saat krusial. Satu per satu anggota tim menghadapi masa lalu dan harus menentukan apakah mereka siap mengakhiri semua ini, atau dihancurkan oleh konspirasi yang lebih besar.

Dengan dua episode terakhir tayang malam ini dan besok, semua pertanyaan akan terjawab. Apakah tim Good Boy bisa menghentikan Ju Yeong dan menuntaskan misi mereka? Ataukah akan ada kejutan besar di akhir cerita?

Yuk, update terus kabar viral dan breaking news bareng Cek&Ricek TV! Langsung subscribe channel YouTube kami di: https://www.youtube.com/@ceknricektv. Jangan lupa aktifkan lonceng notifikasinya biar nggak ketinggalan video terbaru!

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *