Sidang Tuntutan Fariz RM Ditunda, Deolipa Tetap Dorong Rehabilitasi

C&R TV, Jakarta – Sidang tuntutan terhadap musisi senior Fariz RM kembali ditunda. Jaksa mengaku belum siap karena berkas tuntutan masih dalam pembahasan internal dan kasus ini mendapat atensi besar dari publik. Deolipa Yumara, selaku kuasa hukum, menyayangkan penundaan ini tapi tetap fokus mengupayakan rehabilitasi bagi kliennya.

Menurut Deolipa, Fariz RM adalah pengguna narkotika, bukan pengedar. Ia menyatakan bahwa berdasarkan kesaksian ahli dan fakta persidangan, Fariz layak direhabilitasi, bukan dipenjara.

Baca Juga

Ia juga mengkritik penerapan pasal pengedar dalam dakwaan awal yang bisa merugikan kliennya secara hukum. Fariz sendiri dikabarkan dalam kondisi sehat, lebih religius, dan bahkan telah menciptakan lima lagu selama di tahanan.

Yuk, update terus kabar viral dan breaking news bareng Cek&Ricek TV! Langsung subscribe channel YouTube kami di: https://www.youtube.com/@ceknricektv. Jangan lupa aktifkan lonceng notifikasinya biar nggak ketinggalan video terbaru!

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *