Limbad Ditahan di Imigrasi Arab Gara-gara Taring, Diteriaki “Setan”?

Limbad Saat Tampil Dengan Taring Khasnya, Menjadi Sorotan Saat Ditahan Di Imigrasi Arab Saudi Saat Hendak Umrah

C&R TV, Jakarta – Pesulap kondang Limbad mengalami insiden tak biasa saat hendak menunaikan ibadah umrah. Ia sempat tertahan di bagian imigrasi Bandara Jeddah, Arab Saudi, lantaran penampilannya yang nyentrik, terutama karena taring permanen yang terpasang di mulutnya.

Kisah ini pertama kali diungkap oleh komika Abdur Arsyad dalam sebuah obrolan podcast bersama Praz Teguh, Arie Kriting, dan Mamat Alkatiri. Dalam percakapan itu, Abdur membagikan pengalaman temannya yang umrah bersama Limbad dan menyaksikan langsung momen mengejutkan tersebut.

Bacaan Lainnya

Dikira “Syaiton”, Limbad Diminta Diam

Menurut cerita Abdur, saat berada di imigrasi Jeddah, petugas melihat taring Limbad yang mencolok dan tak bisa dilepas. Hal itu memicu reaksi tak terduga dari petugas yang berteriak “syaiton, syaiton” kepada sang pesulap.

“Pas dilihat ada taringnya, katanya petugas langsung teriak, ‘syaiton!’,” kata Abdur yang langsung disambut tawa oleh rekan-rekannya di podcast.

Karena situasi yang memanas, teman Limbad pun menyarankan agar ia tidak berbicara dulu dan menunggu bantuan dari delegasi Indonesia. Seperti diketahui, Limbad memang dikenal jarang bicara di depan umum, sehingga saran itu cukup mudah untuk dijalankan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *